quinta-feira, 4 de agosto de 2011

22.ª Baia de Lagos

No passado dia 31 de Julho de 2011 decorreu a 22.ª edição da Corrida Baía de Lagos, uma prova organizada anualmente pela Câmara Municipal de Lagos e integrada no calendário da Associação de Atletismo do Algarve.
Esta prova de atletismo, que decorreu entre as 9h30 e as 12h00, foi disputada na Meia Praia e representa o culminar da época desportiva e o corolário do 10.º Circuito Concelhio de Lagos.
A Associação Cultural Sambrasense esteve presente com 2 atletas, o Leonel Cristina e o José Augusto. Convém referir que a equipa está inscrita como Finicrédito porque esta corrida faz parte 10.º Circuito Concelhio de Lagos e no inicio de época estávamos inscritos como Finicrédito desde o inicio da época.
Desta vez ninguém foi ao pódio mas também não se pode ir sempre :) e ainda por mais só foram dois atletas representar as cores do clube.

De qualquer modo os dois veteranos obtiveram uns bons tempos, um 9º lugar(Leonel Cristina) e um 16º lugar(José Neto).